日本ではほとんど流通しておらず、世界的に見ても非常に希少なカンボジア産カカオ豆を使用した「ROAST CACAO BEANS」
有機認定農場で管理を徹底しているため、皮付きでも安心してまるごと召し上がれます。
カカオのことを知り尽くしたチョコレート専門店が、最適な焙煎時間や温度を見つけたからこそ引き出せた、カリッと食感と苦味の中に広がるフルーティーな風味をお楽しみください。
日本ではほとんど流通しておらず、世界的に見ても非常に希少なカンボジア産カカオ豆を使用した「ROAST CACAO BEANS」
有機認定農場で管理を徹底しているため、皮付きでも安心してまるごと召し上がれます。
カカオのことを知り尽くしたチョコレート専門店が、最適な焙煎時間や温度を見つけたからこそ引き出せた、カリッと食感と苦味の中に広がるフルーティーな風味をお楽しみください。