「スリランカ産サラシア茶」販売開始いたしました。

食べてしまった…そんな罪悪感が軽くなるスリランカ産サラシア茶。
5000年の歴史をもつアーユルヴェーダで親しまれてきたサラシア。
サラシアに含まれるサラシノールが糖分の分解を抑制し、吸収が穏やかになると言われています。
国内ではインド産のサラシアが流通していますが、当商品はサラシアのメイン成分サラシノールとコタラノールの抽出量が多いスリランカ産。また、品質の高いと言われている「サラシアレティキュラータ」という品種を使用しています。
サラシアには独特な香りがありますが、根ではなく幹部分を使用することで、土臭さを抑えたスッキリとした味わいを実現。残留農薬検査もクリアした無添加の安心原料を手軽なティーバッグにしたサラシア茶を、ぜひ食事のおともに。

関連記事

「γ-トコフェロール」を販売開始いたしました。

「彩滴:ビタミンC誘導体美容液(VCエチル)」販売開始いたしました。

血合い出汁「香煙」(こうえん) 販売開始いたしました。

ミックスバスソルト「SALTISSIMO」販売開始いたしました。

有機材料使用「鶏ひき肉と野菜のカレー」販売開始いたしました。

「有機緑茶さつまの翡翠」販売開始いたしました。

PAGE TOP