「きんの粉なっとう米ぬかプラス」販売開始いたしました。

納豆粉末に米ぬかをプラスした「きんの粉なっとう米ぬかプラス」
納豆をフリーズドライ加工し、納豆菌を芽胞状にすることで熱や酸に強くなり、菌が生きて腸まで届きます。さらに、食物繊維たっぷりの米ぬかを一緒に摂ることで、Wで腸活をサポート。
味や原料にもこだわり、福岡県産の大豆フクユタカ(遺伝子組み換えなし)を老舗納豆屋の技術で、旨味と甘みをしっかり引き出しました。また米ぬかは未脱脂のものを使用することで、米ぬかの栄養素と風味を保ちつつ長期保存を可能に。
匂いと粘り控えめな粉末のため食べやすく、ご飯はもちろん、みそ汁やトースト、サラダなど普段の料理に手軽にお使いいただけます。

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