「KOMBUCHA日和 アップル風味」販売開始いたしました。

世界中でキレイを目指す女性やダイエッターに注目のコンブチャ。
紅茶を発酵させてつくる植物性の発酵ドリンクで、紅茶キノコとして日本でもブームになりました。
当店のコンブチャびよりは、59種の植物発行物の墓に、スーパーフードや穀物由来麹、イヌリンを配合した粉末タイプ。
アップル風味のすっきりとした甘さで飲みやすく仕上げました。

関連記事

「生コーヒークロロゲン酸」を販売開始いたしました。

「ひみつのお野菜ごはん」発売のお知らせ

「亜鉛酵母粉末」 発売のお知らせ

「顆粒オブラート」販売開始いたしました。

「mama+ブレンドハーブティー」販売開始いたしました。

「3種のナッツ甘酒塩麹仕立て」販売開始いたしました。

PAGE TOP