「有機緑茶 さつまのべにふうき」販売開始いたしました。

春先や季節の変わり目に人気のべにふうきを、鹿児島でも珍しい釜炒り施法で焙煎した「有機緑茶 さつまのべにふうき」。
昨今の効率重視の製法ではなく、品質重視のお茶づくりにこだわり、化学合成の農薬や肥料を使用せず、昔ながらの自然の恵みを生かした有機栽培で生産しています。
また、話題のメチル化カテキンを含むと言われているべにふうき茶葉を100%使用し、釜炒り製法で100度で30分かけてじっくり焙煎。
釜炒り製法で独特の渋味を抑えた、柔らかな口当たりと香ばしさが特徴です。

関連記事

栄養機能食品「ビタミンD」販売開始いたしました。

「3種のナッツ甘酒塩麹仕立て」販売開始いたしました。

「Cafe Oga ファームの有機玄米ごはん~黒米&キヌアブレンド~」販売開始いたしました。

「ナチュラルogaクッキー」販売開始いたしました。

「クレアチンパウダー」販売開始いたしました。

「リキッドファンデーション」リニューアル。

PAGE TOP