「あずき茶」販売開始いたしました。

あずきは日光で養分を作り、夜にその養分を糖分に換えて甘みが増します。十勝地方は北海道の中でも昼夜の寒暖差が大きく、程よい日照時間で渋味の少ない美味しいあずきの生産に適しています。
当商品は、そんな十勝地方産のあずきを粗挽きにし、直火式低温焙煎で長時間じっくり焙煎することで、香ばしく雑味のないスッキリとした味わいに仕上げました。
一般的なあずきには、食物繊維や鉄、カリウム、サポニンなど様々な栄養素が含まれると言われ、ダイエット中の方や健康が気になる方に注目されています。立ち仕事やデスクワークでつらい方、ダイエットやすっきりが気になる方におすすめのお茶です。

関連記事

「国産松葉粉末」販売開始いたしました。

「無添加100%スリランカ産サラシア粉末」販売開始いたしました。

医薬部外品「VCホワイトセラム」販売開始いたしました。

「ROAST CACAO BEANS」販売開始いたしました。

「CLAYRY NEND LAB. フェイスローション」販売開始いたしました。

「滋賀県産丹波黒豆茶」販売開始いたしました。

PAGE TOP