「鹿児島県産うなぎ肝焼き」発売のお知らせ

平素より株式会社オーガランドをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度、新商品「鹿児島県産うなぎ肝焼き」を2025年8月4日より発売いたします。

商品概要

商品名: 鹿児島県産うなぎ肝焼き
発売日:2025年8月4日
価格:公式サイトで確認
販売店舗:さつま天然堂
JANコード:4582698554417

商品の特徴

うなぎ専門店の極上珍味
うなぎ肝焼き

職人の手で丹念に焼き上げ、濃厚なうま味とほろ苦さを最大限に引き出した「うなぎ肝焼き」。焼いた鰻の骨と頭をじっくり煮出し、旨味たっぷりのうなぎ屋秘伝のタレで味付けしました。
大隅半島の特色でもある、何層にもなった「シラス台地」は雨水を長い年月ろ過しきれいな地下水を作ります。そんなミネラル豊富な水と気候に恵まれた環境で育った鰻は、身の締まりと脂のノリがバランスが絶妙です。タレと絡めて苦みと旨味を味わえるうなぎ肝焼きはお酒との相性抜群。ハイボールや日本酒、お酒と一緒にぜひお召し上がりください。

※本リリースの内容は、発表時点の情報です。商品の仕様は予告なく変更される場合があります。最新の情報は商品ページをご確認ください。

関連記事

「国産松葉粉末」販売開始いたしました。

「SOYラテ」販売開始いたしました。

「顆粒オブラート」販売開始いたしました。

「まろやか梅かつお」発売のお知らせ

「ナチュラルogaクッキー」販売開始いたしました。

「きんの粉なっとう」販売開始いたしました。

PAGE TOP