「鹿児島県産豚のやわらか軟骨煮」発売のお知らせ

平素より株式会社オーガランドをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度、新商品「鹿児島県産豚のやわらか軟骨煮」を2025年8月28日より発売いたします。

商品概要

商品名: 鹿児島県産豚のやわらか軟骨煮
発売日: 2025年8月28日
価格:公式サイトで確認
販売店舗:さつま天然堂
JANコード:4582698554486 / 4582698554493 / 4582698554509 / 4582698554516

商品の特徴

鹿児島の家庭料理をご家庭で!
醤油・みそ・生姜・柚子胡椒の4種から選べる豚の軟骨煮

鹿児島の郷土料理「豚の軟骨煮」を、その道40年以上の職人技で丁寧に仕上げました。
軟骨煮のために作られた特製醤油をはじめ、豚なんこつ・地酒・黒砂糖・みそ・生姜・柚子胡椒は鹿児島の素材を使用。ご家庭で、本格的な鹿児島の味をお召し上がりいただけます。
湯煎で約3分温めるだけ。包丁を使わず簡単に調理できるので、もう一品欲しい時や、お酒の肴にもおすすめです。

※本リリースの内容は、発表時点の情報です。商品の仕様は予告なく変更される場合があります。最新の情報は商品ページをご確認ください。

関連記事

「いいこのチュアブル yume miru」販売開始いたしました。

「太陽のぶどう」を販売開始いたしました。

「.F BODY CARE SOAP」 発売のお知らせ

「ほどよい酸味のナチュラルドライマンゴー」販売開始いたしました。

「charcoal coffee jelly mix」販売開始いたしました。

「無添加100%~サメ軟骨・緑イ貝粉末~」販売開始いたしました。

PAGE TOP