ただオーガニックなだけじゃない!有機JAS認定商品で、USDAオーガニック認証も取得し、完全無添加で安心はもちろん、食べ応えや満足感にもこだわった「オーガニック クコの実」普段お店で杏仁豆腐に乗っているクコの実より、ひとまわりもふたまわりも大きい大粒肉厚なクコの実で、サクサクとした歯ざわりのあとに、ジューシーな甘さが広がります。また、クコの実にはカルシウムや鉄分などのミネラルの他、ビタミンAやポリフェノールなど多くの栄養が含まれます。胃や肝機能が気になる方、エイジングケアや美容疲れや目の健康など、様々な効果に注目されている果実です。色も鮮やかなため、そのまま食べるのはもちろん、ヨーグルトやサラダのトッピングにもおすすめです。