「オーガニック クコの実」販売開始いたしました。

ただオーガニックなだけじゃない!
有機JAS認定商品で、USDAオーガニック認証も取得し、完全無添加で安心はもちろん、食べ応えや満足感にもこだわった「オーガニック クコの実」
普段お店で杏仁豆腐に乗っているクコの実より、ひとまわりもふたまわりも大きい大粒肉厚なクコの実で、サクサクとした歯ざわりのあとに、ジューシーな甘さが広がります。

また、クコの実にはカルシウムや鉄分などのミネラルの他、ビタミンAやポリフェノールなど多くの栄養が含まれます。胃や肝機能が気になる方、エイジングケアや美容疲れや目の健康など、様々な効果に注目されている果実です。
色も鮮やかなため、そのまま食べるのはもちろん、ヨーグルトやサラダのトッピングにもおすすめです。

関連記事

「鰹節職人が7日間燻した指宿すも~くナッツ」販売開始いたしました。

医薬部外品「VCクリームM」販売開始いたしました。

「国産松葉粉末」販売開始いたしました。

「牡蠣エキス粒」 リニューアルのお知らせ

「十六雑穀米~マンナンブレンド~」販売開始いたしました。

サプリメント「ライスセラミド」販売開始いたしました。

PAGE TOP